Индивидуальная станция очистки для пищевого производства КапКап

В пищевом производстве чистая вода имеет самое широкое применение: для производства пара, для отмывки технологических ёмкостей, для производства молочной продукции, в хозяйственно-бытовом потреблении и др.
Только опытным специалистам следует доверять подбор технологического оборудования. На каждом заводе процесс подготовки воды имеет множество параметров и нюансов (качество подготовленной воды для разных задач, источник водоснабжения, материал трубопровода, обеззараживание, обеспложивание и т.д.). Составить оптимальную технологическую цепочку оборудования может только человек с многолетним стажем в данной области. 
Необходимо предусмотреть:
  • стабильное качество подготовленной воды по многим показателям;
  • предотвращение застойных зон и развитие микроорганизмов;
  • предотвращение порчи готовой продукции из-за перебоев в работе или некачественной воды;
  • полную автоматизацию технологического процесса водоподготовки;
  • автоматизацию процесса контроля качества воды on-line.