Индивидуальная станция очистки для пищевого производства КапКап
р.
р.
В пищевом производстве чистая вода имеет самое широкое применение: для производства пара, для отмывки технологических ёмкостей, для производства молочной продукции, в хозяйственно-бытовом потреблении и др. Только опытным специалистам следует доверять подбор технологического оборудования. На каждом заводе процесс подготовки воды имеет множество параметров и нюансов (качество подготовленной воды для разных задач, источник водоснабжения, материал трубопровода, обеззараживание, обеспложивание и т.д.). Составить оптимальную технологическую цепочку оборудования может только человек с многолетним стажем в данной области. Необходимо предусмотреть:
стабильное качество подготовленной воды по многим показателям;
предотвращение застойных зон и развитие микроорганизмов;
предотвращение порчи готовой продукции из-за перебоев в работе или некачественной воды;
полную автоматизацию технологического процесса водоподготовки;
автоматизацию процесса контроля качества воды on-line.